Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.

Aqui tem mais receitas fáceis para quem se interessar!

A de hoje é a versão mais light do pão de queijo de sanduicheira que mostrei meses atrás.

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Momento sinceridade:

Não fica idêntico a um pão de queijo normal, mas mata a vontade de comer algo gostoso e o melhor é que não leva nem 15 minutos pra ficar pronto.

Vamos lá!

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Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa cheia de polvilho doce (30g): 90 calorias
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light (30g): 30 calorias
  • 1 ovo: 75 calorias
  • 15g de queijo parmesão ralado: 60 calorias
  • Sal a gosto: 0 calorias

Total: 255 calorias

Você pode usar outros queijos ao invés do parmesão e pode trocar a ricota light por requeijão ou Philadelphia light.

A mistura desta quantidade de ingredientes cabe direitinho na minha sanduicheira, o que rende duas “fatias” do tamanho de pão de forma normal.

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Preparo

  • Misture todos ingredientes num recipiente de vidro ou plástico.
  • Despeje a mistura na sanduicheira pré aquecida e feche a tampa (se a sua sanduicheira não for de material anti aderente, use um pouco de óleo para untar).
  • Espere uns 5 minutos e abra para ver se já dourou.
  • Se o pão já estiver douradinho, retire da sanduicheira, divida em duas fatias e sirva.

Agora só falta esquentar um café ou uma água pro chá e o lanche da tarde está pronto!

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