Cozinha Tosca de Marina: Penne Tricolor

Cozinha Tosca de Marina: Penne Tricolor

‘Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.

Aqui tem mais receitas fáceis para quem se interessar!

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Eu amo comer massa e massa vai bem com tudo, até com legumes…

Pra quem não gosta de vegetais, esse prato é um jeito fácil de ingerir coisas saudáveis sem sentir tanto o gosto da saúde, entende?

E fica bonito! A Barilla tem penne tricolor em verde, laranja e amarelo que combina super bem com o verde e o laranja da cenoura, do brócolis e da ervilha.

Vamos lá…

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Ingredientes

  • 1 punhado de ervilhas congeladas: 20 calorias *
  • 1 punhado de cenoura ralada ou picada: 20 calorias *
  • 1 punhado de brócolis: 20 calorias *
  • 2 fatias de presunto cozido: 50 calorias
  • 80g de Mezze Penne Tricolore Barilla: 280 calorias
  • 15g de queijo parmesão: 60 calorias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva: 100 calorias
  • Sal a gosto: 0 calorias

Total: 550 calorias

* Valor aproximado (chutando para cima).

Se você não curte verduras MESMO, adicione o dobro de queijo para disfarçar o sabor do brócolis & cia.

Se você curte muito essas coisas saudáveis, adicione mais! Abobrinha em lascas, vagem picada, pimentão amarelo, couve-flor, etc.

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Preparo

  • Coloque uma panela com água e com uma pitada de sal no fogo.
  • Enquanto você espera a água ferver, pique o presunto em tirinhas, lave e pique o brócolis, rale a cenoura e rale o parmesão.
  • Coloque a massa na água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • No último minuto de cozimento, junte o brócolis e as ervilhas congeladas à massa.
  • Tire a água, misture a colher de sopa de azeite, o presunto, a cenoura e parte do parmesão ralado.
  • Coloque a massa no prato e adicione o resto do parmesão.

E pronto!

É um almoço gostoso (na medida do possível) e leva apenas 15min para preparar.

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