Cozinha Tosca de Marina: Sanduba Quente Tríplice Coroa
?Cozinha Tosca de Marina? ? basicamente o que o t?tulo diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esfor?o aqui em casa.
Chamo esse sandu?che aberto de tr?plice coroa, porque ele tem as tr?s coisas que eu mais adoro: p?o, queijo e carne.
? super gosto e ? um petisco f?cil e r?pido de fazer caso voc? resolva reunir os amigos em casa.
Eu sou ogra e como um inteiro desses F?CIL, mas se voc? quiser fazer a phyna na frente dos outros, basta cortar o p?o baguete em peda?os menores.
Vamos l?…
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 p?o baguete pequeno – 140 calorias
- 1 fatia queijo mussarela – 60 calorias
- 20g de queijo parmes?o – 80 calorias
- 100g carne mo?da – 280 calorias
- 1/3 x?cara de ch? de molho de tomate temperado – 30 calorias
- Or?gano – 0 calorias
- Pimenta preta mo?da e sal – 0 calorias
Total: 590 calorias
Sinta-se livre para escolher o queijo que mais gostar. O sanduba fica bom com qualquer tipo: estepe, queijo prato, provolone, cheddar, etc.
Eu sou pregui?osa, mas voc? pode se puxar e fazer um molho do zero para cozinhar com a carne mo?da ao inv?s de usar molho de tomate pronto.
Tamb?m d? pra trocar o molho de tomate por cebolas carameladas… * nham *
PS: O azeite de oliva em spray ? pra dar uma borrifada na f?rma que leva o p?o ao forno, mas n?o ? item obrigat?rio.
Preparo
O modo de preparo ? uma barbada:
- Tempere a carne mo?da com sal e pimenta
- Numa frigideira, cozinhe a carne com o molho de tomate temperado
- Tire o topo do p?o baguete e remova o miolo
- Coloque a carne no p?o e cubra com o queijo mussarela, parmes?o ralado e or?gano
- Leve ao forno at? o queijo derreter e pronto
N?o uso nem talher pra comer…
Pego um guardanapo e me jogo com amor no cora??o.