Receitas

Cozinha Tosca de Marina: Sanduba Quente Tríplice Coroa

?Cozinha Tosca de Marina? ? basicamente o que o t?tulo diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esfor?o aqui em casa.

Aqui tem mais receitas f?ceis para quem se interessar!

san1Chamo esse sandu?che aberto de tr?plice coroa, porque ele tem as tr?s coisas que eu mais adoro: p?o, queijo e carne.

? super gosto e ? um petisco f?cil e r?pido de fazer caso voc? resolva reunir os amigos em casa.

Eu sou ogra e como um inteiro desses F?CIL, mas se voc? quiser fazer a phyna na frente dos outros, basta cortar o p?o baguete em peda?os menores.

Vamos l?…

c3

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 p?o baguete pequeno – 140 calorias
  • 1 fatia queijo mussarela – 60 calorias
  • 20g de queijo parmes?o – 80 calorias
  • 100g carne mo?da – 280 calorias
  • 1/3 x?cara de ch? de molho de tomate temperado – 30 calorias
  • Or?gano – 0 calorias
  • Pimenta preta mo?da e sal – 0 calorias

Total: 590 calorias

Sinta-se livre para escolher o queijo que mais gostar. O sanduba fica bom com qualquer tipo: estepe, queijo prato, provolone, cheddar, etc.

Eu sou pregui?osa, mas voc? pode se puxar e fazer um molho do zero para cozinhar com a carne mo?da ao inv?s de usar molho de tomate pronto.

Tamb?m d? pra trocar o molho de tomate por cebolas carameladas… * nham *

PS: O azeite de oliva em spray ? pra dar uma borrifada na f?rma que leva o p?o ao forno, mas n?o ? item obrigat?rio.

c4

c5

c6

c7

c8

Preparo

O modo de preparo ? uma barbada:

  • Tempere a carne mo?da com sal e pimenta
  • Numa frigideira, cozinhe a carne com o molho de tomate temperado
  • Tire o topo do p?o baguete e remova o miolo
  • Coloque a carne no p?o e cubra com o queijo mussarela, parmes?o ralado e or?gano
  • Leve ao forno at? o queijo derreter e pronto

N?o uso nem talher pra comer…

Pego um guardanapo e me jogo com amor no cora??o.

san2