Receitas

Cozinha Tosca de Marina: Água Aromatizada

‘Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.

Aqui tem mais receitas fáceis para quem se interessar!

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Eu já tinha visto umas fotos bonitas de água aromatizada, mas não havia experimentado até jantar na casa de uma amiga.

Gostei muito da idéia, porque parei de tomar refrigerante há mais de ano, mas tem dias que dependendo da comida, faz falta beber algo com GOSTO.

Adoro suco natural de laranja, de guaraná e de uva, mas não dá pra tomar nenhum deles de litro, né?

A água aromatizada é muito mais leve que um suco, tem sabor suave da fruta e você pode fazer com ou sem gás.

Fora isso, ela é boa não só de beber, mas de ver também. A jarra com as frutas fica super bonita!

Bora lá…

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Ingredientes

Você vai precisar de:

  • 500ml água com gás
  • 500ml água sem gás
  • Fruta do seu gosto (limão, lima, laranja, etc.)
  • Gelo
  • Folhas de hortelã ou menta (opcional)

Para o post, escolhi fazer uma jarra com lima-da-pérsia e uma jarra com laranja. Não gosto de água com gás, então faço a receita meio a meio, mas se você curte água gaseificada, se joga e faz a jarra inteira só com ela.

Leitoras me deram a dica de colocar folhas de hortelã ou menta na receita, mas fui ao supermercado e não tinha.

Acho que as folhas devem dar um toque refrescante muito gostoso, mas a água também fica boa sem elas, viu?

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Preparo

  • Corte a fruta em rodelas e coloque na jarra
  • Despeje a água com gás e a água sem gás
  • Adicione gelo e pronto!

É um refresco mais apetitoso que água pura e um jeito simples e rápido de dar um toque bacana à mesa quando você for receber amigos em casa.

Quem quiser ainda mais sabor da fruta pode espremer um pouco de suco e misturar com a água.

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