Cozinha Tosca de Marina: Pizza “Três Queijos” com Presunto
‘Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.
Não é Pizza Hut com massa pan e borda recheada, mas resolve (em parte)
Ninguém aguenta viver de franguinho e legumes a semana toda, né? Algumas noites, a minha vontade de gordice ataca e a mini pizza com muito queijo é a salvação.
Antes, usava Rap10 como massa de pizza, mas algumas leitoras recomendaram massa de pastel e eu adorei!
Dá pra fazer versão ainda mais light que essa, basta trocar alguns ingredientes.
Fica muito gostoso e é um lanche que não tem jeito chato de regime.
Ingredientes
Ingredientes:
- Massa de pastel – 86 calorias
- Uma fatia de presunto magro – 20 calorias
- Uma colher de sopa de queijo cottage – 30 calorias
- Uma colher de sopa de cream cheese light Philadelphia – 60 calorias
- 30 gramas de queijo minas light – 60 calorias
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva (se quiser) – 50 calorias
- Orégano e pimenta moída a gosto – 0 calorias
Total: 306 calorias
Tirando o queijo cottage, o cream cheese e o presunto e adicionando tomate cereja picado e manjericão, a receita baixa para apenas 200 calorias.
Mini pizza marguerita delícia!
Preparo
O modo de preparo é ridículo de simples!
Dá até vergonha de descrever, mas vamos lá…
Começo espalhando o queijo cottage na massa de pastel.
Depois, espalho o cream cheese light.
Pico o queijo minas em pequenos pedaços e corto tirinhas do presunto magro.
Espalho tudo sobre a massa e coloco numa frigideira quente, cobrindo com uma tampa de panela para o queijo minas derreter mais rápido.
Deixo em fogo baixo e em 5 minutinhos, está pronto!
Finalizo com uma pitada de orégano, pimenta e um fio de azeite de oliva.

