Guia Porto Alegre

Guia Porto Alegre: Mestre Parrillero

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Parrilla e tango

Dando continuidade ao Guia de Porto Alegre, hoje vou falar do Mestre Parrillero, um restaurante inspirado no estilo porteño que fica pertinho da minha casa.

Pra quem gosta de carnes, o local é uma ótima pedida para encontros com amigos ou com a família.

A decoração é rústica e aconchegante e o cardápio conta com opções de parrillada, assado de tira, vazio, entrecot, bife de chorizo, picanha e cortes de cordeiro em porções individuais ou para dividir.

Para combinar com a carne, há uma listinha de acompanhamentos com variedade grande de “papas”: fritas, assadas, rústicas ou em purê.

Pra quem não quer batata, também há saladas, arroz e mandioca frita.

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Entradinhas e o bar

Jantei lá na última quinta-feira com um amigo e comemos muito!

Começamos com uma entrada de Queso Parrillero e Salsicha Parrillera, depois dividimos um “Vacio Buenos Aires” que é um bife de vazio de 500g coberto por queijo, bacon, pimentões em tiras e azeitonas.

De acompanhamento, pedimos batatas rústicas.

O preço é bem legal! Os pratos de carne para duas pessoas com acompanhamento custam de R$50 a R$70 reais.

Pra fechar a noite de comilança, não conseguimos nos decidir por um doce só, então rachamos as sobremesas: Flan de Dulce de Leche e Torta Alfajor.

O flan é bem gostoso, mas a torta é O MELHOR doce do cardápio.

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Vacio Buenos Aires, Flan de Dulce de Leche e Torta Alfajor

Enquanto jantávamos, aproveitamos o show de tango que rolava por lá.

Toda quinta, um casal de dançarinos faz uma apresentação curta (em torno de 5min) de hora em hora no salão principal.

O restaurante fica na Rua Doutor Barcelos, 435, bairro Tristeza.

Recomendo:

Para reunir os amigos ou a família em um ambiente gostoso numa noite fria de inverno.

Também é ótimo pra quem está com fome de carne e quer comer bem sem gastar fortunas.