Vira e mexe, algu?m que pretende visitar Porto Alegre me pergunta sobre churrascaria, ent?o quando o almo?o da fam?lia foi marcado no Komka, levei minha c?mera para fazer algumas fotos.

O restaurante ? bem tradicional e serve churrasco e galeto ? la carte.

As carnes de l? s?o ?timas! Eu gosto muito do xixo, do fil? e do galeto com queijo e bacon, mas confesso que amo mesmo ? a polenta palito com queijo parmes?o.

Outro item favorito ? a polenta recheada: um “sandu?che” de polenta frita com recheio de queijo derretido.

Como voc?s podem perceber, eu vivo pra comer polenta hahaha

Nesse ?ltimo s?bado, a gente pediu lombo de porco com queijo e gel?ia de abacaxi, costela e galeto com queijo e bacon.

Para acompanhar, caipirinha tradicional e de morango e, claro, um vinhote amigo <3

A comida estava ?tima, os gar?ons foram super gente boa e, como de costume, a fila era longa. Sim, tem que chegar cedo por l? ou fazer reserva, porque o Komka LOTA aos s?bados.

? meio chato esperar, mas voc? pode pedir bebidas e petiscos enquanto sua mesa n?o fica pronta.

Costela

Galeto com queijo e bacon

Quanto ao espa?o em si, a decora??o ? simples e tem um ar meio vintage que eu acho bem legal.

Al?m da comida, o ponto forte da casa ? o atendimento sempre eficiente e o pre?o justo. O galeto, por exemplo, custa R$30,00 reais e a por??o de polenta palito dos sonhos, R$9,00.

Recomendo muit?ssimo para encontros com fam?lia e amigos aos finais de semana.

O restaurante fica na Av. Bahia, 1275, esquina com Av. Viena. Tem estacionamento, espa?o infantil e seu funcionamento ? de segunda a s?bado, para almo?o e jantar.

PS: Se quiserem mais dicas de churrascaria, ? s? pedir nos coment?rios. Tenho v?rias para recomendar!