Vira e mexe, algum que pretende visitar Porto Alegre me pergunta sobre churrascaria, ento quando o almoo da famlia foi marcado no Komka, levei minha cmera para fazer algumas fotos.

O restaurante bem tradicional e serve churrasco e galeto la carte.

As carnes de l so timas! Eu gosto muito do xixo, do fil e do galeto com queijo e bacon, mas confesso que amo mesmo a polenta palito com queijo parmeso.

Outro item favorito a polenta recheada: um “sanduche” de polenta frita com recheio de queijo derretido.

Como vocs podem perceber, eu vivo pra comer polenta hahaha

Nesse ltimo sbado, a gente pediu lombo de porco com queijo e gelia de abacaxi, costela e galeto com queijo e bacon.

Para acompanhar, caipirinha tradicional e de morango e, claro, um vinhote amigo <3

A comida estava tima, os garons foram super gente boa e, como de costume, a fila era longa. Sim, tem que chegar cedo por l ou fazer reserva, porque o Komka LOTA aos sbados.

meio chato esperar, mas voc pode pedir bebidas e petiscos enquanto sua mesa no fica pronta.

Costela

Galeto com queijo e bacon

Quanto ao espao em si, a decorao simples e tem um ar meio vintage que eu acho bem legal.

Alm da comida, o ponto forte da casa o atendimento sempre eficiente e o preo justo. O galeto, por exemplo, custa R$30,00 reais e a poro de polenta palito dos sonhos, R$9,00.

Recomendo muitssimo para encontros com famlia e amigos aos finais de semana.

O restaurante fica na Av. Bahia, 1275, esquina com Av. Viena. Tem estacionamento, espao infantil e seu funcionamento de segunda a sbado, para almoo e jantar.

PS: Se quiserem mais dicas de churrascaria, s pedir nos comentrios. Tenho vrias para recomendar!