Churrascaria Komka

Vira e mexe, alguém que pretende visitar Porto Alegre me pergunta sobre churrascaria, então quando o almoço da família foi marcado no Komka, levei minha câmera para fazer algumas fotos.

O restaurante é bem tradicional e serve churrasco e galeto à la carte.

As carnes de lá são ótimas! Eu gosto muito do xixo, do filé e do galeto com queijo e bacon, mas confesso que amo mesmo é a polenta palito com queijo parmesão.

Outro item favorito é a polenta recheada: um “sanduíche” de polenta frita com recheio de queijo derretido.

Como vocês podem perceber, eu vivo pra comer polenta – hahaha!

Nesse sábado, a gente pediu lombo de porco com queijo e geléia de abacaxi, costela e galeto com queijo e bacon.

Para acompanhar, caipirinha tradicional e de morango e, claro, um vinhote amigo <3

A comida estava ótima, os garçons foram super gente boa e, como de costume, a fila era longa. Sim, tem que chegar cedo por lá ou fazer reserva, porque o Komka LOTA aos sábados.

É meio chato esperar, mas você pode pedir bebidas e petiscos enquanto sua mesa não fica pronta.

Churrascaria Komka

Costela

Churrascaria Komka

Galeto com queijo e bacon

Quanto ao espaço em si, a decoração é simples e tem um ar meio vintage que eu acho bem legal.

Além da comida, o ponto forte da casa é o atendimento sempre eficiente e o preço justo. O galeto, por exemplo, custa R$30,00 reais e a porção de polenta palito dos sonhos, R$9,00.

Recomendo muitíssimo para encontros com família e amigos aos finais de semana.

O restaurante fica na Av. Bahia, 1275, esquina com Av. Viena. Tem estacionamento, espaço infantil e seu funcionamento é de segunda a sábado, para almoço e jantar.

PS: Se quiserem mais dicas de churrascaria, é só pedir nos comentários. Tenho várias para recomendar!