Mini cheesecake de Negresco
A forminha de cupcake não é muito prática pra você comer cheesecake, mas a gente perdoa, porque o visual fica bonitinho e porque é mini ;)
Receita:
- 450g de cream cheese
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 pacote de biscoito Negresco (ou Oreo)
Preparo:
- Misture todos ingredientes, exceto pelo biscoito
- DICA: Use uma batedeira ao invés de misturar na mão, porque é muito mais rápido
- Coloque um biscoito no fundo de cada forminha de cupcake (se a sua forma for muito fina, use duas ou três juntas por porção)
- Preencha as forminhas com a mistura
- Adicione biscoito picado no topo
- Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
- Deixe esfriar antes de levar ao freezer
- Resfrie por pelo menos duas horas