Ô, lá em casa… Recebidos de Carnaval
Como foi o Carnaval de vocês? Não viajei, não fui pra rua e acabei dividindo meu tempo entre assistir Netflix, dormir e comer (ênfase no comer).
#Carnaflix
Aproveitei os vários dias livres para criar raiz na cama e fazer maratona de “The Good Wife”, série excelente que muitas de vocês me recomendaram.
Só botei o pé pra fora de casa por motivos de: COMIDA.
Saí para almoçar e jantar com amigos e família que também ficaram na cidade durante o feriadão.
E já que estamos falando de refeições e tals, quero deixar registrado aqui que a minha vó se superou de forma absurda no último domingo.
Eu nunca tinha visto a mesa de sobremesas tão recheada:
Roliçando na avenida
Segura a minha mão e vem pra listinha de gordices:
- Crepes recheados com banana
- Bolo cascudo (receita aqui)
- Doce de leite caseiro (pra comer com os crepes ou com o bolo ou puro mesmo)
- Pé de moleque caseiro
- Paçoca caseira
- Ambrosia
- Doce de abóbora
- Pãezinhos de mel com chocolate branco
- Morangos
- Figos em calda
- Abacate (que são os novos figos no quesito falta de amor dominical)
O pé de moleque é novidade na mesa da vó e é um absuuuurdo de bom, tão gostoso que é praticamente UM CRIME.
Já anotei como faz e montarei post com passo a passo em fotos nos próximos dias.
De acordo com as instruções da receita da vó, o doce é bem mais fácil de fazer do que eu imaginava, então se enquadra perfeitamente no clima da minha “cozinha tosca“.
E como há tempos eu não fazia vídeo, resolvi filmar pra vocês o que chegou de jabá carnavalesco aqui em casa um pouco antes do feriado.
Se você está no celular e o player aparece cortado, clica aqui.