Ô, lá em casa… Zac Hanson
O sangue dos Hanson tem poder!
Ainda em choque que o caçula do trio ganhou fááácil de nomes como Larry Mullen e Taylor Hawkins, MAS…
Gosto é gosto e não se discute, né?
Como foram de final de semana? O meu começou com uma ida ao bar pra colocar as novidades em dia e tomar uns drinks delícia, tipo Cosmos e Appletinis.
Appletinis do demo
Vale o aviso: o que eles tem de lindos, tem de malvados.
Num minuto você tá fazendo a RHYCA e no outro, acaba abraçada no seu sapato e em posição fetal no chão do quarto.
No dia seguinte, bate a depressão, especialmente após seus amigos enviarem fotos PAVOROSAS de momentos que você NÃO LEMBRA.
Menos mal que o almoço de sábado foi no Komka e depois de uma porção de polenta recheada com queijo, o nível de dignidade foi restabelecido.
Aliás, fica a dica pra quem é de Porto Alegre ou virá à cidade para férias/passeio/trabalho: se você quer comer como um ogro, vá ao Komka e peça a polenta recheada com queijo e o filé (ou o lombinho de porco ou a costela).
O (terceiro) bolo do desapego
Domingo foi dia de recuperação e de buscar o bolo cascudo encomendado para o desapego do blog.
Enquanto digito, ele está em rota de entrega.
Uma curiosidade:
A pressão dos desapegos foi demóóóis e o bolo teve de ser feito três vezes para dar certo, porque as duas primeiras tentativas falharam miseravelmente.
Já me pediram a receita mil vezes (e eu já postei a dica), mas não custa relembrar:
O segredo do cascão é jogar uma camada generosa de açúcar sobre a massa antes de colocar a assadeira no forno.