Miscelânea

Ô, lá em casa… Rio de Janeiro :)

Tudo bom com vocês? Eu estou até com saudades!

Estava fora de casa desde quinta-feira cedinho, controlando o blog só pelo celular.

Minha mãe e eu fomos ao Rio de Janeiro para apresentar algumas novidades da linha para a Sephora e como a minha dinda e prima estavam por lá para renovar visto americano, acabamos ficando de quinta até sábado na cidade.

finde1

Vida Bandida está oficialmente pronto!

O batom vermelho Vida Bandida finalmente está pronto! O roxinho Looosho também.

Muita gente perguntou se podia passar o gel de sobrancelhas nas pestanas, então a gente fez um produto específico para isso (e não, não pode passar o gel da sobrancelha no olho, ok?).

Em breve o fortalecedor de cílios e as duas cores novas chegam ao site da Sephora.

Pergunta: quais outras cores de batom vocês gostariam de ver na linha?

Eu quero um rosa mais escuro, um vermelho mais aberto e um nude estilo boca de defunto. O que vocês acham?

finde2

foto-1

Encontro das Jaras, Rio de Janeiro 2013

Chegamos no Rio perto do meio dia e passamos a tarde na piscina do hotel.

A noite, conhecemos um boteco bem legal! Chama Chico e Alaíde e fica na Rua Dias Ferreira, Leblon.

Os petiscos são MA-RA! Se você curte bolinho de aipim, se joga! Tem com camarão, carne seca, queijo…

Aproveitei a ocasião pra estrear o Vida Bandida oficialmente.

O dia seguinte foi bem corrido! Saímos cedo de Ipanema para a reunião na Barra, pegamos engarrafamento monstro na volta e até encontrar o pessoal pro almoço, já eram mais de 14h.

Fomos à Santa Teresa e depois de quase passar mal com tantas subidas e voltas morro acima, matamos a fome no Restaurante Aprazível.

O lugar é muito bonito, mas a comida é cara e o serviço é meio slow motion.

Valeu pela experiência de almoçar numa mesa em cima da árvore e por tomar caipirinha de tangerina super delícia.

Passamos a tarde por lá e finalizamos nossa experiência carioca em Ipanema, pertinho do hotel, já que a volta era na manhã do dia seguinte.

Menção honrosa à sorveteria Mil Frutas.

Apenas amo! O sorvete mesclado de doce de leite é um abuso!!!

Sábado foi meio sofrido. Levantamos super cedo, porque mamis sempre acha que vamos perder o vôo.

A volta era só às 11:30, mas ela achou melhor levantar tipo 7h da madrugada em pleno sábado, porque né… normal ter engarrafamento pro Galeão no finde… #sóquenão

E como eu sou sortuda, vim sentada em frente a um tiozinho mal educado que peidou a viagem inteira.

De 30 em 30 minutos eu fui surpreendida pela marofa vinda da poltrona de trás.

Você tá de boa, distraída, lendo uma Super Interessante e então surge a onda do bodum e você não tem pra onde correr…

SUPER LEGAL!

finde5

O segredo do bolo cascudo da casa da vó

Domingo foi dia de visitar a vó, comer bolinho e esquecer do trauma do avião.

Já que muitas de vocês pediram, perguntei como faz o bolo com a casquinha delícia e a resposta é muito simples:

Açúcar! É só colocar/salpicar açúcar sobre a massa antes de levar ao forno.

Açúcar do tipo refinado mesmo. É ele que forma a casquinha enquanto o bolo assa.

Funciona em qualquer receita, daquelas que você faz do zero até às de bolo de caixinha.