Guia Porto Alegre: Dado Pub
Sou cliente fiel do Dado Pub há anos! É um lugar super gostoso para jantar a dois ou para reunir os amigos num happy hour.
O Dado Pub tem três unidades: uma na Bela Vista, uma na Padre Chagas e uma na Zona Sul.
Às vezes vou ao Pub da Padre Chagas, mas frequento mesmo o da Zona Sul, porque é pertinho da minha casa.
O ambiente é muito agradável, o cardápio é variado e o atendimento é sempre bom.
O Pub Zona Sul reabriu recentemente na Rua Pedro Oliveira Bittencourt, 233, bairro Tristeza.
Eu gosto de pedir vinho ou espumante quando vou ao Pub, mas o forte do lugar são as cervejas e chopes artesanais da marca Dado Bier.
O cardápio é do tipo que agrada todo mundo. Tem desde petiscos de boteco até risotos, massas e pratos de filé e de peixe.
Também tem sushi!
Antigamente, eu não era muito chegada em comida japonesa e o Pub acabava sendo a solução quando os amigos queriam comer sushi e eu queria comer qualquer coisa que não fosse peixe cru.
Dos petiscos, o meu preferido é o filé flambado com molho gorgonzola acompanhado de cestinha de pães quentinhos.
Dos pratos, gosto da massa do Pub com escalopes (um fettuccine delícia com escalopes de filé, alho-poró, um toque de vinho branco, queijo gorgonzola e creme de leite).
Na terça-feira da semana passada, jantei no Pub com uma amiga e experimentamos a sequência de fondue que custa R$79 por pessoa.
O fondue de queijo (meu preferido dos três) vem com pão picadinho, mini batatas assadas e cubinhos de goiabada.
O de carne serve filé e frango acompanhados por molhos. Não lembro de todos, mas meus preferidos foram o molho gorgonzola e molho o rosê.
O fondue de chocolate vem com frutinhas e biscoito waffer em pedaços.
Uma delícia! Programa perfeito para as noites frias em Porto Alegre.
Recomendo:
Para uma noite muito gostosa com os amigos ou com o(a) namorado(a) num ambiente charmoso e bem servido.