Mini cheesecake de Negresco

Mini cheesecake de Negresco

A forminha de cupcake não é muito prática pra você comer cheesecake, mas a gente perdoa, porque o visual fica bonitinho e porque é mini ;)

Receita:

  • 450g de cream cheese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 pacote de biscoito Negresco (ou Oreo)

Preparo:

  • Misture todos ingredientes, exceto pelo biscoito
  • DICA: Use uma batedeira ao invés de misturar na mão, porque é muito mais rápido
  • Coloque um biscoito no fundo de cada forminha de cupcake (se a sua forma for muito fina, use duas ou três juntas por porção)
  • Preencha as forminhas com a mistura
  • Adicione biscoito picado no topo
  • Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
  • Deixe esfriar antes de levar ao freezer
  • Resfrie por pelo menos duas horas