Receitas

Cozinha Tosca de Marina: Biscoito Recheado Caseiro

?Cozinha Tosca de Marina? ? basicamente o que o t?tulo diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esfor?o aqui em casa.

Aqui tem mais receitas f?ceis para quem se interessar!

gordice1

Esse post ? muito mais uma sugest?o (e at? um estado de esp?rito) do que uma receita, porque h? dias que a vida ? um saco e voc? t? cheia de problemas e o mimimi ? t?o grande que pacote de Negresco ou de Bono Chocolate n?o d? conta.

Eu sei que n?o d? pra rechear seu esp?rito de amor num dia ruim, mas d? pra rechear biscoito com o que a sua imagina??o desejar.

Bora come?ar o ‘P? na Jaca Day’:

gordice3

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de doce de leite ? 62 calorias
  • 1 colher de sopa de doce de nata su??a ? 59 calorias
  • 6 biscoitos de leite e mel ? 150 calorias
  • 1 peda?o pequeno de chocolate amargo ? 30 calorias

Total: 301 calorias por por??o (100 calorias por biscoito)

Como eu havia falado no in?cio do post, isso aqui ? apenas uma inspira??o. Voc? pode usar o que quiser de recheio com esse biscoito de leite e mel.

D? pra fazer o recheio de brigadeiro de colher ou usar Nutella ou os dois juntos… Enfim, o c?u ? o limite pra essa gordice e o ?nico objetivo ? colocar algo gostoso entre dois biscoitos.

gordice4

gordice5

Preparo

Preciso descrever?! Okay…

Modo de preparo:

  • Em tr?s biscoitos, passe o doce de leite
  • Cubra com uma por??o do chocolate amargo ralado
  • Nos outros tr?s biscoitos, passe o doce de nata e salpique mais um pouco do chocolate amargo
  • Junte as duas partes e voil?! Biscoito recheado pronto.

Gosto de usar o doce de nata para suavizar um pouco a do?ura do doce de leite.

Recomendo para dias de TPM, finais de namoro/noivado/casamento, semanas dif?ceis, dias de f?ria e afins.

? o prato ideal para acompanhar uma sess?o de “Di?rios de uma Paix?o” num dia chuvoso.

gordice2