Cozinha Tosca de Marina: Pizza “Três Queijos” com Presunto

Cozinha Tosca de Marina: Pizza “Três Queijos” com Presunto

‘Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.

Aqui tem mais receitas fáceis para quem se interessar!

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Não é Pizza Hut com massa pan e borda recheada, mas resolve (em parte)

Ninguém aguenta viver de franguinho e legumes a semana toda, né? Algumas noites, a minha vontade de gordice ataca e a mini pizza com muito queijo é a salvação.

Antes, usava Rap10 como massa de pizza, mas algumas leitoras recomendaram massa de pastel e eu adorei!

Dá pra fazer versão ainda mais light que essa, basta trocar alguns ingredientes.

Fica muito gostoso e é um lanche que não tem jeito chato de regime.

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Ingredientes

Ingredientes:

  • Massa de pastel – 86 calorias
  • Uma fatia de presunto magro – 20 calorias
  • Uma colher de sopa de queijo cottage – 30 calorias
  • Uma colher de sopa de cream cheese light Philadelphia – 60 calorias
  • 30 gramas de queijo minas light – 60 calorias
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva (se quiser) – 50 calorias
  • Orégano e pimenta moída a gosto – 0 calorias

Total: 306 calorias

Tirando o queijo cottage, o cream cheese e o presunto e adicionando tomate cereja picado e manjericão, a receita baixa para apenas 200 calorias.

Mini pizza marguerita delícia!

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Preparo

O modo de preparo é ridículo de simples!

Dá até vergonha de descrever, mas vamos lá…

Começo espalhando o queijo cottage na massa de pastel.

Depois, espalho o cream cheese light.

Pico o queijo minas em pequenos pedaços e corto tirinhas do presunto magro.

Espalho tudo sobre a massa e coloco numa frigideira quente, cobrindo com uma tampa de panela para o queijo minas derreter mais rápido.

Deixo em fogo baixo e em 5 minutinhos, está pronto!

Finalizo com uma pitada de orégano, pimenta e um fio de azeite de oliva.

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