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Netflix lançou mais um seriado que me viciou com força, porque eu amo ver gente cozinhando.

Chef’s Table é uma série documental que mostra um pouco da história de chefs consagrados, de Bottura em Modena à Niki Nakayama em Los Angeles.

Os episódios são mini documentários sobre a vida de cada um dos chefs. Eles contam como surgiu o interesse pela culinária, como foi o início da carreira, comentam dificuldades da profissão, vida em família e, claro, histórias de como surgiram os pratos mais famosos.

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O seriado é um desfile de delícias incríveis que podem causar depressão caso você esteja assistindo de barriga vazia.

E mesmo que você não goste de comida (se é que isso é possível), a série vai além da cozinha e traz uma bela dose de inspiração, focando na persistência e nos valores que levaram cada um dos chefs ao sucesso.

Spoiler alert: TODOS eles passaram por provas e momentos difíceis antes de chegarem onde estão.

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A primeira temporada tem seis episódios de uma hora cada e mostra um pouquinho do cotidiano de Ben Shewry (Melbourne, Austrália), Magnus Nilsson (Järpen, Suécia), Francis Mallmann (Buenos Aires, Argentina), Niki Nakayama (Los Angeles, EUA), Dan Barber (Nova York, EUA) e Massimo Bottura (Modena, Itália).

O meu preferidos dos seis é Mallman, o argentino roots que curte comida na brasa.

Abaixo está o trailer com legendas em português: