Receitas

Cozinha Tosca de Marina: Trucão do Sorvete Bombado

sorvete1

Sou a favor da personalização do sorvete com tudo que for gostoso e como eu sempre quis sorvete de Nutella com biscoito, mas nunca achei pra comprar, eu mesma fiz.

Não cozinhei nada do zero, então não é receita. É truque!

E o trucão veio do meu amigo Gustavo <3

sorvete2

Ingredientes

Listinha de ingredientes:

  • Um pote de sorvete de flocos
  • Nutella (na quantidade que o seu coração mandar)
  • Um pacote de biscoito Oreo (ou Negresco)

Outras combinações muito incríveis são de:

Sorvete de creme com doce de leite e pé de moleque (o crocante).

Sorvete de chocolate com brigadeiro mole e pedacinhos de chocolate amargo.

sorvete3

sorvete4

sorvete5

sorvete6

Preparo

O preparo é muito simples!

  • Você tira o sorvete do freezer e espera um pouco até ele ficar meio mole. Depois, cava um buraco no centro.
  • Aí você quebra os biscoitos em pedacinhos e esquenta a Nutella por uns segundos no microondas pra ela também ficar meio mole.
  • Depois, é só colocar a Nutella e o biscoito no buraco feito no pote do sorvete e misturar tudo.
  • Misture bem, mas evite que o aspecto fique muito homogêneo, porque o legal de comer esse sorvete é encontrar pedaços de Nutella durinha no meio do caminho.
  • Com a mistura feita, basta colocar o pote de sorvete no freezer pra ele ficar mais consistente.

Para a apresentação ficar bem linda, é só servir o sorvete com calda de Nutella (não precisa fazer nada, só esquentar ela no micro) e mais biscoito picadinho.

sorvete7

sorvete8