Cozinha Tosca de Marina: Trucão do Sorvete Bombado
Sou a favor da personalização do sorvete com tudo que for gostoso e como eu sempre quis sorvete de Nutella com biscoito, mas nunca achei pra comprar, eu mesma fiz.
Não cozinhei nada do zero, então não é receita. É truque!
E o trucão veio do meu amigo Gustavo <3
Ingredientes
Listinha de ingredientes:
- Um pote de sorvete de flocos
- Nutella (na quantidade que o seu coração mandar)
- Um pacote de biscoito Oreo (ou Negresco)
Outras combinações muito incríveis são de:
Sorvete de creme com doce de leite e pé de moleque (o crocante).
Sorvete de chocolate com brigadeiro mole e pedacinhos de chocolate amargo.
Preparo
O preparo é muito simples!
- Você tira o sorvete do freezer e espera um pouco até ele ficar meio mole. Depois, cava um buraco no centro.
- Aí você quebra os biscoitos em pedacinhos e esquenta a Nutella por uns segundos no microondas pra ela também ficar meio mole.
- Depois, é só colocar a Nutella e o biscoito no buraco feito no pote do sorvete e misturar tudo.
- Misture bem, mas evite que o aspecto fique muito homogêneo, porque o legal de comer esse sorvete é encontrar pedaços de Nutella durinha no meio do caminho.
- Com a mistura feita, basta colocar o pote de sorvete no freezer pra ele ficar mais consistente.
Para a apresentação ficar bem linda, é só servir o sorvete com calda de Nutella (não precisa fazer nada, só esquentar ela no micro) e mais biscoito picadinho.