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Receita Patrocinada: Panquecas de Morango com Itambé Grego Zero

Para o lançamento do Itambé Grego Zero, um iogurte com zero gordura e apenas 37 calorias, a Itambé montou um cardápio leve e gostoso com a ajuda de quatro blogueiras (Vanessa Musskopf, Lala Noleto, Paulinha Boque e eu).

O menu é completo! Tem receitas de café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.

Aqui, vocês verão o meu prato, mas para ver as outras receitas com Itambé Grego Zero e montar o seu cardápio, é só passar no hotsite da marca: www.itambegregozero.com.br

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Eu adoro iogurte grego e tenho uma receita ótima de panquecas feitas com iogurte!

Ela rende bastante e o melhor é que como o Iogurte Grego Zero da Itambé tem apenas 37 calorias por potinho, você pode comer sem peso na consciência.

Eu escolhi o sabor morango, mas a receita pode ser adaptada para os outros dois sabores do Grego Zero: maracujá e limão.

Vamos lá…

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Ingredientes

  • Dois copinhos de iogurte Itambé Grego Zero sabor morango (180g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • Morangos picados
  • Mel ou Karo

Esta quantidade de ingredientes rende seis panquecas de tamanho médio.

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Preparo

  • Misture o iogurte e o ovo.
  • Depois de misturar bem os dois, adicione o bicarbonato de sódio e misture mais uma vez.
  • Por fim, adicione a farinha e mexa até a mistura ficar com textura mais encorpada e sem grumos.
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga e esquente em fogo médio por um minuto.
  • Quando a frigideira já estiver quente, adicione duas colheres generosas da mistura.
  • Vire a panqueca quando o lado de baixo estiver dourado.
  • Deixe o outro lado dourar bem e retire do fogo.
  • Para servir, adicione os morangos picados e mel.

Não adicionei açúcar para manter a massa menos calórica e porque o mel é um dos complementos do prato, mas se você preferir, pode usar algumas colheres de açúcar ou adoçante culinário.

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