Cozinha Tosca de Marina: Enroladinho de Rap10 Com Carne Picada
‘Cozinha Tosca de Marina’ é basicamente o que o título diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esforço aqui em casa.
Rap10 é amor verdadeiro pra quem tem preguiça de cozinhar, porque você pode rechear com o que tiver na geladeira.
Adoro fazer enroladinho com presunto e queijo e até com ovo mexido, mas o meu recheio preferido é o de carne picadinha.
Faço muito para o jantar, porque não leva nem 15 minutos pra ficar pronto e é bem gostoso!
Vamos à receita…
Ingredientes
- 2 Rap10 Fit: 180 calorias
- 2 fatias queijo prato: 140 calorias
- 1 cenoura: 20 calorias *
- 1 punhado de rúcula: 5 calorias *
- 70g de baby beef: 143 calorias
- Sal e pimenta a gosto: 0 calorias
Total: 488 calorias (para 2 enroladinhos)
* Valor aproximado (chutando para cima).
Usei baby beef para o post, porque era a carne que eu tinha na geladeira essa semana. Você pode usar o corte que quiser! O enroladinho também fica ótimo com frango desfiado.
Preparo
- Com um descascador, faça tirinhas com a cenoura. Se não tiver um descascador, rale a cenoura com um ralador.
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e pique em pedacinhos.
- Cozinhe a carne numa frigideira com um fio de óleo.
- Coloque o queijo, a cenoura, a rúcula e a carne sobre metade do Rap10 e enrole (se ele não enrolar direito ou abrir, é sinal que você colocou recheio demais).
- Esquente no grill elétrico ou no forno até o queijo derreter (o grill é mais rápido, mas achata os rolinhos).
- Corte os enroladinhos ao meio e sirva.
Pronto!
Um prato super rápido, prático e gostoso de montar se você não tem muito tempo para cozinhar (ou está com preguiça de fazer algo mais elaborado).