Cozinha Tosca de Marina: Sanduba Quente
?Cozinha Tosca de Marina? ? basicamente o que o t?tulo diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esfor?o aqui em casa.
Uma das coisas que eu mais gosto de fazer no meu George Foreman Grill ? misto quente!
As marcas do grill no p?o deixam o sandu?che mais phyno e o queijo derretido super salva o alface sem gra?a.
Acho uma boa op??o de lanche ou jantar se voc? quer comer besteira sem muito peso na consci?ncia… Afinal, tem cenoura e alface, n?? hehehehe
Vamos l?…
Ingredientes
- 4 fatias de p?o de sandu?che sem casa: 140 calorias
- 2 fatias de queijo mussarela: 120 calorias
- 2 fatias de presunto sem capa de gordura: 40 calorias
- 1 punhado de cenoura ralada: 20 calorias *
- 1 folha de alface: 5 calorias *
Total: 325 calorias para dois sandu?ches
* Valor aproximado (chutando para cima).
N?o uso maionese ou margarina ou qualquer coisa desse tipo no p?o, porque o sandu?che n?o fica seco gra?as ao queijo derretido.
?s vezes, adiciono um pouco de Tabasco Sweet & Spicy no prato para usar de molho. Fica picante e muito gostoso!
Preparo
- Como o p?o de sandu?che sem casca n?o ? muito grande, d? pra cortar as fatias de presunto e queijo em duas e fazer mais de uma camada em cada sandu?che.
- A ordem que eu gosto ?: queijo, presunto, cenoura, alface, mais presunto e mais queijo.
- Coloco algumas lascas de cenoura sobre o p?o para decorar e fecho os sandu?ches no grill at? ficarem dourados.
Quem n?o tem grill pode usar uma sanduicheira. Se n?o tiver sanduicheira, pode usar uma frigideira para tostar o p?o e derreter o queijo ou assar no forno.