Receitas

Cozinha Tosca de Marina: Sanduba Quente

?Cozinha Tosca de Marina? ? basicamente o que o t?tulo diz: pratos tosquinhos que eu consigo fazer sem esfor?o aqui em casa.

Aqui tem mais receitas f?ceis para quem se interessar!

sandu1

Uma das coisas que eu mais gosto de fazer no meu George Foreman Grill ? misto quente!

As marcas do grill no p?o deixam o sandu?che mais phyno e o queijo derretido super salva o alface sem gra?a.

Acho uma boa op??o de lanche ou jantar se voc? quer comer besteira sem muito peso na consci?ncia… Afinal, tem cenoura e alface, n?? hehehehe

Vamos l?…

sandu3

Ingredientes

  • 4 fatias de p?o de sandu?che sem casa: 140 calorias
  • 2 fatias de queijo mussarela: 120 calorias
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura: 40 calorias
  • 1 punhado de cenoura ralada: 20 calorias *
  • 1 folha de alface: 5 calorias *

Total: 325 calorias para dois sandu?ches

* Valor aproximado (chutando para cima).

N?o uso maionese ou margarina ou qualquer coisa desse tipo no p?o, porque o sandu?che n?o fica seco gra?as ao queijo derretido.

?s vezes, adiciono um pouco de Tabasco Sweet & Spicy no prato para usar de molho. Fica picante e muito gostoso!

sandu4

sandu5

sandu6

sandu7

sandu8

sandu9

sandu10

Preparo

  • Como o p?o de sandu?che sem casca n?o ? muito grande, d? pra cortar as fatias de presunto e queijo em duas e fazer mais de uma camada em cada sandu?che.
  • A ordem que eu gosto ?: queijo, presunto, cenoura, alface, mais presunto e mais queijo.
  • Coloco algumas lascas de cenoura sobre o p?o para decorar e fecho os sandu?ches no grill at? ficarem dourados.

Quem n?o tem grill pode usar uma sanduicheira. Se n?o tiver sanduicheira, pode usar uma frigideira para tostar o p?o e derreter o queijo ou assar no forno.

sandu2