<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentários sobre: Alerta de Spam/Vírus/Golpe!</title> <atom:link href="http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/</link> <description>Dicas, tutoriais e resenhas sobre maquiagem.</description> <lastBuildDate>Sun, 12 Feb 2012 04:34:41 +0000</lastBuildDate> <generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <item><title>Por: Corrigindo&#8230; E-mail promocional da Benefit &#124; 2beauty</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-21947</link> <dc:creator>Corrigindo&#8230; E-mail promocional da Benefit &#124; 2beauty</dc:creator> <pubDate>Wed, 03 Dec 2008 16:31:57 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-21947</guid> <description>[...] Escrevi um e-mail para a Benefit e me responderam dizendo que o e-mail é deles mesmo e que não se trata de vírus/spam. [...]</description> <content:encoded><![CDATA[<p>[...] Escrevi um e-mail para a Benefit e me responderam dizendo que o e-mail é deles mesmo e que não se trata de vírus/spam. [...]</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Camila</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20951</link> <dc:creator>Camila</dc:creator> <pubDate>Fri, 21 Nov 2008 12:10:24 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20951</guid> <description>Eu nao recebi, mas bem q eu tentei comprar uns presentinhos para dar de Natal pras amigas no site e não consegui!bom saber que ja esta tudo normal de novo.Beijos</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Eu nao recebi, mas bem q eu tentei comprar uns presentinhos para dar de Natal pras amigas no site e não consegui!</p><p>bom saber que ja esta tudo normal de novo.</p><p>Beijos</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: 2beauty - Corrigindo&#8230; E-mail promocional da Benefit</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20950</link> <dc:creator>2beauty - Corrigindo&#8230; E-mail promocional da Benefit</dc:creator> <pubDate>Tue, 18 Nov 2008 12:33:01 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20950</guid> <description>[...] Escrevi um e-mail para a Benefit e me responderam dizendo que o e-mail é deles mesmo e que não se trata de vírus/spam. [...]</description> <content:encoded><![CDATA[<p>[...] Escrevi um e-mail para a Benefit e me responderam dizendo que o e-mail é deles mesmo e que não se trata de vírus/spam. [...]</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Marina</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20949</link> <dc:creator>Marina</dc:creator> <pubDate>Tue, 18 Nov 2008 12:11:05 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20949</guid> <description>Oi Tania!Vou tentar fazer uma compra com o código do e-mail!Beijos!</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Oi Tania!</p><p>Vou tentar fazer uma compra com o código do e-mail!</p><p>Beijos!</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Tania</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20948</link> <dc:creator>Tania</dc:creator> <pubDate>Tue, 18 Nov 2008 09:59:57 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20948</guid> <description>Recebi o mesmissimo email, porem alem de ele realmente vir da benefit (todos os emails que recebi deles vieram deste endereco de email), os links foram direcionados para o site deles...nao e virus nao...</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Recebi o mesmissimo email, porem alem de ele realmente vir da benefit (todos os emails que recebi deles vieram deste endereco de email), os links foram direcionados para o site deles&#8230;nao e virus nao&#8230;</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Luana</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20947</link> <dc:creator>Luana</dc:creator> <pubDate>Tue, 18 Nov 2008 06:27:26 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20947</guid> <description>Também recebi o e-mail, mas por aqui veio tudo direitinho, os códigos de desconto conferem, e os links também, alias eu já recebi outros e-mails da Benefit assim (Sem imagens)..
Você tem CERTEZA disso?
Adoro seu blog mas talvez vc tenha se equivocado...
Se você tiver certeza desconsidere meu cometário porfavor, só achei q aqui não conferiu com o q vc achou, mas tbm posso estar enganada!
Beijinhos!</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Também recebi o e-mail, mas por aqui veio tudo direitinho, os códigos de desconto conferem, e os links também, alias eu já recebi outros e-mails da Benefit assim (Sem imagens)..<br
/> Você tem CERTEZA disso?<br
/> Adoro seu blog mas talvez vc tenha se equivocado&#8230;<br
/> Se você tiver certeza desconsidere meu cometário porfavor, só achei q aqui não conferiu com o q vc achou, mas tbm posso estar enganada!<br
/> Beijinhos!</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Ninna</title><link>http://www.2beauty.com.br/blog/2008/11/17/alerta-de-spam/comment-page-1/#comment-20946</link> <dc:creator>Ninna</dc:creator> <pubDate>Tue, 18 Nov 2008 03:30:58 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.2agency.net/beauty/?p=2157#comment-20946</guid> <description>Olá meninas.....acredito que não seja SPAM. O link leva direto ao site da Benefit, Mas de qualquer forma entrei direto no site pelo meu navegador, simulei uma compra e c/ o código do gloss, e ele existe mesmo(pena que a promo não seja pro her glossiness) ! Assim acho que eles apenas tiveram problemas com a área de TI essa semana...e por isso o email não veio bontinho....bjs Marina, sou sua fã !</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Olá meninas&#8230;..acredito que não seja SPAM. O link leva direto ao site da Benefit, Mas de qualquer forma entrei direto no site pelo meu navegador, simulei uma compra e c/ o código do gloss, e ele existe mesmo(pena que a promo não seja pro her glossiness) ! Assim acho que eles apenas tiveram problemas com a área de TI essa semana&#8230;e por isso o email não veio bontinho&#8230;.bjs Marina, sou sua fã !</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: basic (User agent is rejected)
Database Caching 8/20 queries in 0.027 seconds using disk: basic

Served from: 2beauty.com.br @ 2012-02-12 13:05:58 -->
