08
Cuidado!
Escrito por | Arquivado em Notícias e Novidades

Hoje recebi um e-mail do “Boticário” dizendo que eu havia sido selecionada para receber um vale-compras de R$340.
Bom demais pra ser verdade, né?
Fui ver o endereço do remetente e era “promocaonativa@compumake.com.br“. O endereço do link que pedia pra eu clicar e receber o Vale-Compras não tinha nada a ver com o site do Boticário.
Se você receber esse mesmo e-mail, NÃO CLIQUE NO LINK, pois vai pedir para instalar um arquivo executável no seu computador que certamente é vírus ou spyware.
CUIDADO GENTE!!











Esse é o lado negativo da Internet… não falta gente maliciosa para estragar com a brincadeira! =/
Beijos
Nossa, eles estão se empenhando cada vez mais nesta história de spyware…que triste.
Credo que raiva!!
Ô povim a toa viu!
bjs e obrigada plo toque!
meninaaa eu tambem recebi esse baphon!
kkkkkkkkkkkkkkk
tentador, eles estao cada vez melhores.
Sera que eh um golpe para blogueiras de beleza?!?!?!?
nao abri porque sempre que vejo essas coisas checo logo o email remetente
beeijo
HAHAHAHAHAHAHA Vírus bem no nosso ponto fraco… sacanagem!
Oi Camila!
Eu abri e como a mensagem era BOA DEMAAAAIS pra ser verdade, fui ver o remetente e dar uma conferida no endereço do link.
Estão cada dia pior!!
Beijos!
Isso é golpe baixo!
alguma de vcs ja enviaram um email pra boticário avisando isso pra eles???
Marina,
td bem?
tenho umq question básica…rs
fluidline. parece ser incrivel.. o melhor pincél para passa-lo é o chanfrado ou vc indica mais algum outro??
muuuitos thnx!!
A melhor forma de se prevenir eh entrar em contato com o site da marca e se informar se estão promovendo alguma campanha via internet com o envio de emails. Eles certamente responderão, e isso ainda ajuda a mantê-los informados sobre o que está acontecendo: uso indevido da marca para fins prejudiciais aos consumidores. Eh legal ir ao site ou ao 0800 do boticário informar o ocorrido para que eles possam lançar um alerta, no site oficial da marca, sobre emails falsos.
beijoss
Oi Flavia!
O chanfrado (estilo 266 MAC) é mto bom e, na minha opinião, o que te dá mais controle na aplicação.
Tb existem outros modelos de pincel que vc pode usar, como o 209, o 210 e 212. Não precisam ser da MAC, são só exemplo de formatos q vc tb acha de outras marcas.
Beijos!
Oi Roselaine!
Já avisei sim!
Beijos!
Oi, Marina!
Vc já ouviu falar no Fast Response Eye Cream, da MAC? É tipo um creminho, cheio de cafeína, pra usar na região dos olhos… Dizem q é fantástico, q diminui as olheiras e as bolsas instantaneamente…
Aqui no Brasil custa quase 130 reais, mas vi em sites q entregam aqui por US$28.50. Será q vale o investimento?
Obrigada!
Bjinhos!
Oi Clara!
Eu tb li comentários positivos sobre ele. Aqui em porto alegre não tem nem loja da MAC pra eu poder experimentar um pouquinho.
Por $130 não vale, mas se vc consegue comprar me outro lugar por $28 dólares, acho um bom negócio.
Beijos!
Eu sempre fico de olho, mas uma vez recebi email do Boticário tb, dizendo que ganhei uma promoção, já ia abrir toda empolgada quando pensei: ué, não participei de nada ahhaahah
Quase caí no conto do vírus, isso pq sempre deleto esses emails falsos e suspeitos, sempre confiro os links, e mesmo que seja de gente conhecida, eu pergunto o que é (pq uma vez uma amigona me mandou um email e eu vi logo que era vírus e a avisei, ela tava infectada e nem sabia!)
Recebi hoje meu chapstick do Sigma Shopping, adorei!
Marina, faz um videozinho rápido ensinando como usar o pincel chanfrado? Tenho me virado bem com o meu, mas tenho a impressão de que não tô usando direito…
Beijo!
Já recebi um e-mail desse tipo, como sendo do boti, mas o valor não era tão alto assim… rsrsrs
E o sorteio? Já fez??? Temos uma ganhadora?
Bjs
Oi Michelle!
Hoje a noite vou sortear!
Ontem eu anotei todos os números, mas deu preguiça de recortar hahaha
Beijinhos!!!
Mah, as compras da EDM demoram tanto assim pra entregar??? Fiz uma ha mais ou menos 20 dias, e nada ate hoje, e nem tem rastreio :((((
Minha compra da Cherry atrasou por causa da promocao deles, ai antes de chegar aqui mandei um e-mail pro sac deles fazendo uma reclamacao, e nao é que ganhei um gift card de $19.00!!! Ateh q valeu a espera…
Olha o que tem no site do Boticário:
“Golpes utilizando o nome do Boticário têm sido
aplicados por e-mail e telefone, solicitando
downloads de arquivos, recargas de telefone
celular, envio de dados pessoais e
confirmação de pedidos não efetuados.
Desconsidere todas as mensagens e telefonemas
deste tipo e evite transtornos decorrentes do acesso
de estranhos ao seu computador para obtenção de informações particulares e instalação de vírus,
que podem acarretar inclusive prejuízos financeiros.
Para mais informações, ligue para nosso
Centro de Relacionamento com o Cliente
0800-413011 – ligação gratuita.”
Oi Karol!
A EDM demora mesmo. Minha primeira encomenda com eles levou dois meses pra chegar :(
As outras lvevaram 3 semanas +ou-.
Beijos!
Eu recebi essa farsa também.
Felizmente com 3 anos usando a Internet eu costumo desconfiar de tudo.
Se fosse há dois anos atrás já tinha caido nessa.
Ai eu resolvi investigar o e-mail. Nada melhor do que pesquisar no Google hehehehe. Ai achei a sua página.
Obrigada Marina.
Minha última encomenda da EDM fez aniversário de 1 mês hoje. Ai, que ansiedade! Não aguento mais a espera.
Olá! Descobri seu blog a umas tres semanas, desde então, estou sempre aqui bisbilhotando, hehehe. Tomei coragem (pois sempre tive medo de comprar em sites estrangeiros) e no dia 30/08 pedi uns pincéis na coastal scents, estava preparada para a demora ou até mesmo o extravio do produto, já que li aqui um monte de meninas reclamando que demorava muito, até meses para os produtos chegar. Eu tomei um susto hoje quando a kombi do sedex parou em frente da minha casa, eram meus produtos chegando,nem acreditei. Então, acho que bati o recorde hehehe, chegou em 8 dias e veio até uma sombra de brinde hihi.
bjus
Oi Cristina!
Que bom!!! Foi muito rápido MESMO!!!
Aproveite todos os seus pincéis novos!!
Beijocas!!
eu tb tinha recebido :(
Foi muito bom eu descobrir este alerta aqui, hoje tbm eu recebi um destes ..Obrigado….
[...] cuidado com e-mails (tipo esse aqui) e sites que não são conhecidos/confiáveis. Na dúvida, sempre [...]